si penulis

Sugeng Rawuh, Selamat Datang, Welcome, Ahlan Wa Sahlan para tetangga di dunia virtual ini. Terimakasih telah bersedia datang ke rumah saya yang sederhana ini. Terimakasih pula telah meluangkan waktu dan tenaganya (sebesar geseran Tetikus dan Klik) :)

Saya ini lahir dengan dianugrahi nama Winny Setyonugroho. Lahir di Jogja, besar dan sekolah di Jogja, eh kena gempa pula di Jogja. Berkarya di FK UMY, dan kebetulan sekarang ini baru tinggal di negara koboi untuk beberapa tahun, berkelana untuk mencari ilmu.

Saya juga mempunyai profil di http://www.friendster.com/wsetyonugroho dan wsetyonugroho.multiply.com . Silahkan mengunjunginya pula, dan jangan lupa add saya sebagai teman anda. Prinsip saya, punya satu musuh itu terlalu banyak dan punya seribu teman itu masih kurang.

my lovely.

Terimakasih, Maturnuwun, Domo Arigato, Thank you, Syukron

NB: Jika ada yang akan me-link, mem-publish, meng-quote (apapun deh istilahnya) tulisan di blog ini, saya persilahkan. Monggo. Dengan senang hati saya berbagi buah pikiran. Please, jangan lupa menuliskan sumbernya, dan send message ke saya. terimakasih

17 Responses to si penulis

  1. ratna says:

    jadiiii..ini toh mas winny itu he he..^_^
    Assalaamu’alaikum wr. wb. mas ^^
    wah dari potonya kliatan keluarga bahagia banget ya he he..^_^
    ntar klu balik ke indonesia, tepatnya jakarta, jok lali oleh-olehe yo mas he he..^_^

  2. titih says:

    Oke deh, sekarang saya tahu Pak Winny, salam buat keluarganya ya Pak…..nice family

  3. erbito says:

    hehhe.. liat potonya.. jadi inget waktu di MTI UGM, ketika pak wini jadi ketua kelas abadi :D

  4. sealvy says:

    halo mas winny. akhirnya kita ketemu lagi dalam suasana yang lebih tenang… jadi inget waktu dulu kita satu tim di crisis center dengan WHO yang berkantor di Sarjito sehari setelah gempa, bener bener sangat crowded.. but we did our best at that time :)
    wish you and your family a very best wishes.
    see you around…

  5. dedik81 says:

    saya tahu artikel anda pada Tabloid PC -PLUS, yang kebetulan saya sedang iseng-iseng cari informasi tentang membeli Komputer yang tidak boros listrik dan eh waktu saya baca Tabloid PC-PLUS di halaman belakang saya menemukan ARTIKEL anda yang membahas OS LINUX sebagai Alternatif OS selain WINDOWS.
    Salam kenal dari saya DEDIK, di Mojokerto.

  6. kiki says:

    Ubuntu 8.04 LTS, yg dimaksud LTS itu apa (Long Term Services), apakah ada waktu berakhirnya supoorting?kenapa ya saya udah coba install ubuntu 8.04 lts gagal terus (Komputer HP Compaq DC 5100 MT,RAM 2GB, HD 80 GB (2 partisi).tolong dong bantuannya……jazakillah khairan katsir….

  7. wsetyonugroho says:

    saya sudah kirim email ke mas kiki.

  8. bambangedi says:

    Bagus
    Feature semacam isi blog Mas Winny akan memperkaya khazanah bila kita mau mencermati dan menginternalisasi diri. Bisa juga memperkaya ide untuk nulis. Juga jadi tamba kangen. Fastabiqul khoirot…Terus berkarya walau sibuk belajar, karena ngeblog adalah hiburan juga kan…
    Kunjungi juga bambangedi.blogspot.com anak sehat.blogdrive.com dan bambangedi.worspress.com (Numpang beken nih..!). Syukron dan jazaakallahu khoiron…

  9. ardi says:

    O..itu to yang namanya Winny (he..he..jane yo rung weruh, wong gambare nggak buka-buka, lagi lemot nih internetnya)

  10. ehs says:

    salam kenal, pak Winny

  11. Cipto /Ming says:

    oi…. pa kabar pak? masih inget aku ?

  12. dr.abu hana says:

    Mas Winny, sekolah dmn skrg? msh di amrik?
    dah hampir 5 tahun tidak ketemu lg.. masih inget sy mas? kita dulu satu kelompok koas bareng bang jhon (The Black Devil from Papua)..
    mantap, msh setia dgn aikido nya..

    blog nya bagus ni, sy izin copas artikelnya ya..

    http://kaahil.wordpress.com

  13. Alfan Lutfi says:

    Haloo Om Winny.

    Masih sibuk dengan linux yo ?
    Tanya Nih. Apakah Linuxnya bisa dipasangi Macromedia Authorware ?
    Khan kapan hari dulu, lagi seneng-senengnya bikin Multimedia Interaktif.

    But, Thank’s lah untuk buku yang fotokopian Authorware dari Australia dulu. Buku itu sangat berguna bagi pekerjaan saya selanjutnya.

    Salam, buat temen-temen : Anis Fuad, Lutfan dll.

    Masihkan menjadi Teamnya Pak Coco ?

  14. wawan says:

    Assalaamu’alaikum Win, piye kabare, saiki neng endi?

  15. Lilis says:

    Win, ak mo ngirim undangan kiy…yeah I know you will not be able to make it; but my fiancee must wanna see you or at least contact you since I speak highly bout you, Tami n family there in Michigan.
    td ga sengaja liat blog ini.. jd skalian baca2..

  16. R.Andri Budi H SMP 8 YK says:

    Waduh bapak winny, panjenengan dangu sanget wonten negari AMERIKA, kapan kinten2 panjenengan wangsul Jogja, Maen basket yuk, sampun kali doso taun mboten nate pinanggihan.Kula kepengin tukar kawruh kalih panjenengan

  17. niken says:

    oalaah win, pangling tenan aku hehehe, salam buat keluarga ya..
    sukses ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: